Neue Trikots für Herren und Jugend                                                                                 22. September 2018

Erfreuliche Nachrichten aus Hachmühlen. Die beiden Herrenmannschaften sowie die 1. und 2. Jugendmannschaft bekommen neue Trikots. Möglich wird das durch zwei örtliche Sponsoren. Auf dem Rücken der Spieler wird in den nächsten Saisons unter unserem Vereinsnamen der Name unseres Stammlokals, dem Saloniki Grill, stehen. Außerdem wird auf dem linken Ärmel der Name der Westermann Pension zu lesen sein.

"Wir freuen uns riesig darüber, dass wir gleich zwei Unternehmen aus dem Ort gefunden haben, die uns bei unserem täglichen Geschäft unterstützen. Das es dann auch noch zwei sind, mit denen wir generell sehr engen Kontakt pflegen ist natürlich die Kirsche auf dem Sahnehäubchen." äußerte sich Nils Mogalle sehr zufrieden.